26 de Abril de 2013

As bolachas Piedade são uma espécie de amor secreto dos habitantes da península.

De Palmela até à cidade toda a gente adora esta bolacha tipo biscoito, dura, horrível de comer. Os Esses de Azeitão, completamente diferentes na textura da massa e de sabor parecido têm sido esquecidos e quanto a nós um biscoito muito mais interessante e saboroso.

 

Ingredientes:

450 gramas de farinha tipo 65

250 gramas de margarina

400 gramas de açúcar amarelo

2 ovos

2 colheres de chá de canela em pó

sal

 

 

 

Preparação:

Pré aqueça o forno a 180 graus. Coloque no copo do robot a margarina e derreta durante 5 minutos a 50 graus na velocidade 2. Adicione o açúcar, os ovos e a canela e bata durante 2 minutos na velocidade 4. Adicione a farinha e uma pitada de sal e amasse no programa de amassar durante 1 minuto. Molde a massa em forma de esses, disponha sobre papel vegetal e leve ao forno durante uns 20 minutos.

publicado por cozinhagula às 06:30

pesquisar
 
Abril 2013
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6

7
8
9
11
13

15
17
19

21
23
25
27

28
29
30


arquivos
2018:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2017:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2016:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2015:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2014:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2013:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2012:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


blogs SAPO