14 de Abril de 2013

 

 

Ingredientes:

1kg de borrego

50 gramas de bacon

3 dentes de alho

2 cebolas médias

70 gramas de azeite

600 gramas de favas congeladas

1 ramo de coentros

0,5 l de caldo de legumes (ver receita 2012-05-19)

Sal e piripiri

 

Preparação:

Leve o bacon e os dentes de alho picados a alourar com o azeite durante uns 2 minutos. Adicione a cebola em rodelas e deixe estufar em lume brando mexendo regularmente. Junte a carne cortada em bocados e a maior parte do ramo de coentros grosseiramente picados. Aumente o lume e aloure a carne de todos os lados. Adicione as favas, regue com um pouco de caldo de legumes e tempere com sal e piripiri. Tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando até a carne ficar tenra. Sirva polvilhada com os restantes coentros picados.

 

 

publicado por cozinhagula às 06:30

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