04 de Abril de 2013

 Jantar pronto em meia hora.

 

Ingredientes:

2 lombos de salmão selvagem

1 tomate grande maduro

1 placa de massa folhada

3 colheres de sopa de molho Pesto

gel balsâmico de Modena

sal e pimenta

 

Preparação:

Aquece-se o forno a 210 graus. Forra-se um tabuleiro com uma folha de papel vegetal. Colocam-se os dois lombos de salmão no tabuleiro e temperam-se com sal e pimenta acabada de moer. Estende-se a massa folhada com o auxílio de um rolo e cortam-se dois rectângulos de tamanho semelhante aos lombos de salmão. Junta-se a massa folhada picada com um garfo no mesmo tabuleiro onde iremos cozinhar o peixe. Vai ao forno durante 20 minutos tendo o cuidado de não deixar queimar demasiado o folhado.

Para servir coloca-se cada folhado num prato, barra-se com o molho pesto, junta-se o tomate cortado em rodelas finas e por fim, coloca-se o salmão com um fio de gel balsâmico.

 

 

publicado por cozinhagula às 06:30

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