03 de Março de 2013

 

Ingredientes:

200 gramas de açúcar

100 gramas de coco ralado

6 gemas

5 colheres de sopa de margarina líquida

  

Preparação:

Aqueça o forno a 220 graus.

Misture o açúcar com o coco e as gemas. Adicione a margarina líquida e mexa até estar tudo bem ligado. Pode ser feito no robot com a borboleta instalada durante 2 minutos na velocidade 2. Pincele as forminhas com um pouco de margarina e polvilhe com açúcar e encha-as com a massa. Coloque um pano dobrado no fundo do tabuleiro de forno. Por cima, disponha as formas e deite água a ferver no tabuleiro para cozer os quindins em banho maria. Leve ao forno e coza durante 40 minutos. Vá vigiando. Se achar que estão a alourar demasiado à superfície, cubra-os  com papel vegetal.

publicado por cozinhagula às 06:30

pesquisar
 
Março 2013
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2

3
4
5
6
7
8
9

10
12
14
16

17
18
20
22

24
26
28
29
30

31


arquivos
2018:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2017:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2016:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2015:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2014:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2013:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2012:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


blogs SAPO