07 de Fevereiro de 2013

  Sobremesa italiana para refeições em que o tempo escasseia…

 

Ingredientes:

225 gramas de queijo mascarpone

1 ovo separado

1 iogurte natural

2 colheres de sopa de açúcar

2 colheres de sopa de rum viejo

2 colheres de sopa de café forte frio

8 palitos de La Reine

2 colheres de sopa de chocolate

de culinária ralado

 

Preparação:

Numa tijela grande, deite o queijo mascarpone, a gema do ovo e o iogurte e bata muito bem até ficar macio. Bata a clara de ovo em castelo bem firme. Junte o açúcar e, com cuidado, envolva na mistura o queijo batido. Divida metade da mistura por 4 taças de sobremesa.

Misture o rum e o café numa travessa. Mergulhe os palitos na mistura de rum, parta-os ao meio ou em pedaços e distribua-os pelas taças.

Junte, mexendo, o resto da mistura de café na restante mistura de queijo e distribua pelas taças. Espalhe o chocolate ralado por cima. Leve ao frigorífico por umas 6 horas antes de servir.

publicado por cozinhagula às 06:30

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.


pesquisar
 
Fevereiro 2013
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2

3
4
5
6
7
8
9

10
12
14
16

18
20
22

24
26
27
28


arquivos
2018:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2017:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2016:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2015:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2014:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2013:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2012:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


subscrever feeds
blogs SAPO