13 de Outubro de 2020

Transformámos a púcara num tacho Le Creuset…

 

 

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Ingredientes:

1 frango do campo

75 gramas de presunto

10 cebolinhas

4 tomates maduros

2 dentes de alho

2 colheres de sopa de margarina

1 colher de sopa de mostarda

1 cálice de vinho do Porto

1 cálice de aguardente

1 dl de vinho branco

36 passas de uva

Sal e pimenta

 

Preparação:

Corta-se o presunto em quadradinhos. Tira-se a pele e as grainhas aos tomates. Esborracham-se os alhos e pelam-se. Arranja-se o frango sem peles e coloca-se na púcara por cima das cebolinhas descascadas e inteiras que ficam no fundo juntamente com todos os ingredientes.

Tapa-se a púcara e leva-se a forno pré aquecido a 240 graus. Quando o frango estiver cozido, destapa-se a púcara e deixa-se alourar a superfície.

Serve-se guarnecido de batata frita e salada de alface com cebola.

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publicado por cozinhagula às 06:30

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