06 de Outubro de 2012

 

 Uma verdadeira iniciação ao Sushi este prato

                de peixe à maneira de "nuestros hermanos"

 

Ingredientes:

300 gramas de filetes de garoupa

1/2 pimento laranja

1/2 pimento verde

2 tomates maduros

1 lima

2 limões

1 colher de sopa de gengibre fresco

1/2 molho de coentros

sal e pimenta rosa

 

Preparação:

Corte os filetes de garoupa em fatias muito finas, verificando que estão limpos de peles e espinhas. Disponha o peixe no prato de servir. Pique os pimentos e os tomates e disponha por cima do peixe, regue com o sumo da lima e dos limões, salpique com o gengibre acabado de ralar e tempere com sal e pimenta. Cubra com película aderente e leve ao frigorífico com 12 horas de antecedência. No momento de servir salpique com coentros muito finos e se gostar, pulverize com um pouco de azeite virgem.

 

 

 

 

publicado por cozinhagula às 06:30

pesquisar
 
Outubro 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6

7
8
9
11
13

15
17
19

21
23
25
27

29
31


arquivos
2018:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2017:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2016:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2015:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2014:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2013:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2012:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


blogs SAPO