06 de Outubro de 2012

Uma verdadeira iniciação ao Sushi este prato de peixe à maneira de "nuestros hermanos"

2PAX.JPG

 

Ingredientes:

300 gramas de filetes de garoupa

 

1/2 pimento laranja

1/2 pimento verde

 

2 tomates maduros

1 lima

2 limões

 

1 colher de sopa de gengibre fresco

1/2 molho de coentros

sal e pimenta rosa

 

Preparação:

Corte os filetes de garoupa em fatias muito finas, verificando que estão limpos de peles e espinhas. Disponha o peixe no prato de servir. Pique os pimentos e os tomates e disponha por cima do peixe, regue com o sumo da lima e dos limões, salpique com o gengibre acabado de ralar e tempere com sal e pimenta. Cubra com película aderente e leve ao frigorífico com 2 horas de antecedência. No momento de servir salpique com coentros muito finos e se gostar, pulverize com um pouco de azeite virgem.

 

 

 

 

 

publicado por cozinhagula às 06:30

Anónimo:
12 horas?!?!? 25 minutos no MAXIMO!!! O peixe vai gostar como couro :/
14 de Outubro de 2020 às 21:29

pesquisar
 
Outubro 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6

7
8
9
11
12
13

15
16
17
19

21
23
24
25
27

29
30
31


arquivos
2022:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2021:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2020:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2019:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2018:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2017:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2016:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2015:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2014:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2013:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2012:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


blogs SAPO