03 de Setembro de 2012
 

 

Vi no sábado passado o concurso na RTP. Apenas uma palavra de apoio para quem se expõe a tremenda estupidez. Sabemos que o modelo é uma cópia de outros países mas haja paciência...

Será que o chefe José Cordeiro na cozinha do Hotel de 5 estrelas Altis Belém consegue projectar e elaborar em 45 minutos um prato inovador em que a base dos ingredientes sejam o pão o azeite e o alho?

Seria que a "chefe" Susana Felicidade responsável por três restaurantes lisboetas o conseguiria fazer também?

Em relação ao chefe Ricardo Costa, o único dos três com a famosa estrela Michelin, uma estrela, deixarei a pergunta para mais tarde. O Hotel "The Yeatman" em Gaia é a sua praia. Numa escapadinha em breve testaremos a sua flexibilidade aos pedidos dos clientes...

 

 

 

 

publicado por cozinhagula às 06:30

pesquisar
 
Setembro 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1

2
3
4
5
6
7
8

9
10
12
14

16
18
20
22

24
26
28

30


arquivos
2018:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2017:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2016:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2015:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2014:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2013:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2012:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


blogs SAPO