07 de Setembro de 2012

  Jantar de panela para um qualquer dia da semana.

 

 

Ingredientes

300 gramas de cubos de peito de frango

200 gramas de Penne Rigate 

100 gramas de cebola picada

200 gramas de tomate maduro

50 gramas de bacon fatiado

1 cenoura

1 dente de alho picado          

3 dl de Azeite virgem 

3 colheres de sopa de coentros picados                 

Sal e Pimenta do moinho  

 

Preparação

Coza a massa em água temperada com sal. Escorra a massa, ainda al-dente, envolva com um fio de azeite virgem, para que não se torne pegajosa.

À  parte, aqueça azeite, adicione o alho e a cebola, o tomate, a cenoura às rodelas e o bacon. Junte o frango previamente temperado com sal e pimenta. Deixe cozinhar mantendo ao lume para apurar e rectificar os temperos. Adicione a massa e os coentros picados. Deixe ferver 2 a 3 minutos.

 

publicado por cozinhagula às 06:30

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.


pesquisar
 
Setembro 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1

2
3
4
5
6
7
8

9
10
12
14

16
18
20
22

24
26
28

30


arquivos
2018:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2017:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2016:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2015:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2014:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2013:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2012:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


subscrever feeds
blogs SAPO