10 de Dezembro de 2014

33.exóticos.jpg

Ingredientes:

3 peitos de frango

40gramas de margarina

1 couve chinesa pequena

1 manga

200gramas de iogurte grego

30gramas de miolo de noz

8 tortilhas de trigo

½ lima

1 colher de sopa de cebolinho picado

Sal e pimenta

4pax.jpg

Preparação:

Esfregue bem de todos os lados os peitos de frango com a secção cortada da lima e tempere-os de sal e pimenta moída na altura. Derreta a margarina numa frigideira, junte os peitos de frango e aloure-os de todos os lados sob lume forte. Reduza o lume, tape e deixe-os cozinhar por uns 10 minutos. Corte a couve chinesa em tiras de 1 cm, lave e escorra bem. Apague o lume, reserve os peitos de frango, introduza as tiras de couve na frigideira e misture com o molho que se formou. Descasque a manga, corte a polpa em pequenos cubos e junte ao iogurte. Tempere com sal, pimenta moída e o cebolinho. Desfie o frango, junte-o à couve chinesa, salpique com as nozes grosseiramente picadas e envolva com o molho de iogurte e manga. Distribua o preparado pelas tortilhas de trigo, embrulhe-as em forma de wrap (tubo), sele-os com película aderente e leve ao frigorífico até à altura de servir.

Top blogs de receitas
publicado por cozinhagula às 06:30

pesquisar
 
Dezembro 2014
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6

7
8
9
11
13

15
17
19

21
23
25
27

29
30
31


arquivos
2016:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2015:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2014:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2013:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2012:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


blogs SAPO