12 de Janeiro de 2016

k10986029.jpg Um pequeno almoço substancial.

Ingredientes:

8 fatias de pão de forma

8 ovos

8 fatias de fiambre

100gramas de queijo ralado

Manteiga

1 colher de sopa de salsa picada

Sal e Noz Moscada

Capture

Preparação:

Aqueça o forno a 180 graus. Separe as gemas das claras. Tempere as claras com sal e noz moscada e bata-as até ficarem em castelo bem firme. Barrar ambos os lados das fatias de pão com manteiga e torrá-las sobre uma grelha bem quente. Distribua o fiambre pelas tostas e polvilhe-as com o queijo. Coloque por cima as claras em castelo com um orifício no centro onde iremos colocar a gema reservada. Leve as tostas ao forno até o queijo derreter e as gemas solidificarem ligeiramente. Salpique tudo com a salsa picada e sirva de imediato.

 

Top blogs de receitas
publicado por cozinhagula às 07:00

pesquisar
 
Janeiro 2016
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2

3
4
5
6
7
8
9

10
11
13
15
16

17
18
20
22
23

24
25
26
27
28
29
30

31


arquivos
2016:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2015:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2014:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2013:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2012:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


blogs SAPO