09 de Setembro de 2014

 

  Originária da Beira-Alta esta sopinha pode quase

                ser um jantar em dia de trabalho…

 

Ingredientes:

6 folhas de couve galega

1 molho de nabiças

150gramas de presunto

3 colheres de sopa de azeite virgem

125gramas de farinha de milho

Sal e pimenta

 

Preparação:

Cortam-se as couves e as nabiças em juliana média. Coze-se o presunto em 2 litros de água. Quando o presunto estiver cozido, desfia-se a carne e juntam-se as hortaliças e o azeite. À parte desfaz-se a farinha de milho em água fria, que se junta ao caldo quando as hortaliças estiverem praticamente cozidas. Deixa-se a farinha cozer e engrossar e rectifica-se o sal e a pimenta.

 

Top blogs de receitas
publicado por cozinhagula às 06:30

pesquisar
 
Setembro 2014
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6

7
8
9
10
12

14
16
18
20

22
24
26

28
30


arquivos
2016:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2015:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2014:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2013:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2012:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


blogs SAPO