13 de Fevereiro de 2015

30.porco.jpg  Saborosos para picar e provar um tinto.

 

Ingredientes:

350gramas de secretos

6 dentes de alho

2 fatias de broa de milho

Azeite Virgem

Flor de sal

2pax.jpg

Preparação:

Aqueça uma chapa e torre de ambos os lados a broa de milho regada com azeite. Quando a broa estiver bem dourada retire d lume e deixe arrefecer. Frite os dentes de alho esborrachados em azeite e quando estiverem meio cozinhados aumente o lume e grelhe os secretos cortados em pedaços com cerca de 3cm e salpicados com flor de sal. Corte a broa em quadrados pequenos, junte aos secretos e sirva de imediato.

Top blogs de receitas
publicado por cozinhagula às 06:30

pesquisar
 
Fevereiro 2015
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6
7

8
9
10
12
14

15
17
19
20
21

22
23
24
25
26
27
28


arquivos
2016:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2015:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2014:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2013:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2012:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


blogs SAPO