11 de Março de 2015

28.peixes.jpg   Para não acender as brasas fazem-se no forno.

 

Ingredientes:

10 sardinhas frescas

10 fatias finíssimas de bacon

4 colheres de sopa de azeite

3 colheres de sopa de salsa picada

Sal e pimenta

2pax.jpg

 

Preparação:

Pré-aqueça o Grill do forno. As sardinhas devem estar amanhadas sem cabeças nem vísceras. Seque-as num pano de algodão, pincele com azeite, tempere com sal e pimenta. Envolva cada sardinha numa fatia de bacon e coloque os peixes num tabuleiro deixando grelhar aproximadamente por uns 4 minutos de cada lado. Sirva com a salsa picada e uns gomos de limão. Pão fresco ou salada mista são óptimos para acompanhar.

Top blogs de receitas
publicado por cozinhagula às 06:30

pesquisar
 
Março 2015
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6
7

8
9
10
12
14

16
18
20
21

22
23
24
25
26
27
28

29
30
31


arquivos
2016:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2015:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2014:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2013:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2012:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


blogs SAPO