23 de Julho de 2014

Tradicional no Algarve.

               A minha avó fazia-a para acompanhar as sardinhas...

 

Ingredientes:

6 Tomates médios

2 Pimentos verdes

1 Cebola

Azeite e Vinagre

Orégãos

Sal

 

Preparação:

Assam-se os tomates e os pimentos na brasa. Abafam-se, pelam-se e cortam-se os tomates em pedaços e os pimentos em tiras. Numa saladeira junta-se a cebola em rodelas aos legumes assados e tempera-se com azeite, vinagre, sal e orégaos.

Top blogs de receitas
publicado por cozinhagula às 06:30

pesquisar
 
Julho 2014
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5

6
7
8
9
10
12

14
16
18

20
22
24
26

27
28
29
30
31


arquivos
2016:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2015:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2014:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2013:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2012:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


blogs SAPO