04 de Novembro de 2014

18.saladas.jpg

Diferente… Boa para provar uma Cava.

 

Ingredientes:

100gramas de rúcula

1 cebolinha roxa

4 colheres de sopa de azeite virgem

2 colheres de sopa de vinagre balsâmico

50 gramas de queijo manchego seco

20 gramas de caju

Sal e pimenta

2pax.jpg

Preparação:

Divida a rúcula por dois pratos de ir à mesa. Fatie finamente a cebolinha e coloque-a no centro de dois pratos de ir à mesa. Divida também a rúcula e disponha-a por cima da cebola. Numa tigela, bata o azeite com o vinagre, o sal e a pimenta. Deite um pouco deste molho em cada prato e adicione o queijo manchego finamente lascado. Torre os cajus numa frigideira sem gordura até ficarem douradinhos, parta-os grosseiramente e espalhe-os pelos pratos.

Top blogs de receitas
publicado por cozinhagula às 06:30

pesquisar
 
Novembro 2014
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1

2
3
4
5
6
7
8

9
11
13
15

17
19
21

23
25
27
29

30


arquivos
2016:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2015:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2014:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2013:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2012:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


blogs SAPO