03 de Março de 2015

42.guisado.jpg   Para o jantar torna-se pesado…

 

Ingredientes:

250gramas de mão de vaca

250gramas de aba grossa de vaca

205gramas de toucinho

250gramas de chouriço de carne

350gramas de grão

3 batatas grandes

2 cebolas

120gramas de macarrão

1 colher de sobremesa de colorau

1 colher de sobremesa de banha

2 dl de azeite

Sal e pimenta

4pax.jpg

Preparação:

Depois de demolhado coze-se o grão e as carnes em água a ferver temperada de sale pimenta em quantidade suficiente para tapar tudo. Faz-se um refogado com as cebolas picadas, a banha e o azeite. Depois das carnes cozidas, retiram-se e cortam-se em bocadinhos. Juntam-se novamente ao grão assim como o refogado da cebola, as batatas em quadradinhos e o macarrão. Retificam-se os temperos. Deixa-se apurar em lume brando. A consistência do racho deve permitir manter uma colher de pau de pé.

Top blogs de receitas
publicado por cozinhagula às 06:30

pesquisar
 
Março 2015
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6
7

8
9
10
12
14

16
18
20
21

22
23
24
25
26
27
28

29
30
31


arquivos
2016:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2015:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2014:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2013:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2012:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


blogs SAPO