06 de Março de 2016

peixe forno.jpg  Ontem no mercado vendia-se este espadarte de Sesimbra.

 

 

Ingredientes:

IMG_20160305_081633.jpg

700 gramas de espadarte limpo

10 dentes de alho

100gramas de azeite virgem

1 folha de louro

½ copo de vinho branco

Salsa

Coentros

Vinagre

Sal e piripiri

Capture

Preparação:

Corte o espadarte em cubos, tempere com sal e piripiri e reserve. Esborrache e retire a pele aos alhos e aqueça-os no azeite juntamente com a folha de louro e duas colheres de salsa grosseiramente cortada.

Reduza o lume para médio e adicione o peixe. Regue com o vinho branco à medida que vai virando o espadarte de todos os lados sem deixar cozinhar demais. Quando estiver pronto regue com um trago de vinagre, junte uma colher de sopa de coentros picados, envolva tudo e sirva de imediato.

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publicado por cozinhagula às 07:00

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