01 de Setembro de 2014

 

 

 

Peixe frito feito de um dia para o outro. Carapaus da Fonte da Telha arranjados e sem vísceras, fritos de um dia para o outro, de propósito,  para um escabeche delicioso…

 

Ingredientes

500 gramas de peixe frito

3 cebolas grandes

3 dentes de alho

1 folha de louro

½ ramo de salsa

1dl de azeite

1dl de vinagre

Sal, pimenta e colorau

 

Preparação

Cortam-se as cebolas e os dentes de alho às rodelas muito finas e vão ao lume com o azeite, o louro e a salsa. Deixa-se cozinhar a cebola. Tempera-se com sal e pimenta e um pouco de colorau. Rega-se com o vinagre. Deixa-se ferver por uns 2 minutos e deita-se o molho sobre o peixe frito.

 

Top blogs de receitas
publicado por cozinhagula às 06:30

pesquisar
 
Setembro 2014
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6

7
8
9
10
12

14
16
18
20

22
24
26

28
30


arquivos
2016:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2015:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2014:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2013:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2012:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


blogs SAPO