12 de Novembro de 2014

19.asiático.jpg

Ingredientes:

1 frango do campo

12 quiabos

12 Dendéns

400gramas de abóbora

2 cebolas grandes

3 dentes de alho

2dl de azeite

2 Piripiris frescos

Sal

 

4pax.jpg

Preparação:

Corte o frango em pedaços e, depois de limpo, esfregue-o com o sal, o alho e o piripiri moído. Coloque a carne num tacho com a cebola picada e o azeite e deixe alourar uniformemente. À parte coza os dendéns, escorra a água e esmague-os para separar os caroços. Junte 1 litro de água morna, esprema bem e coe. Adicione este caldo a frango e deixe cozinhar, juntando a abóbora em pequenos cubos e, por fim, os quiabos. Deixe cozinhar em lume brando até que fique bem apurado.

Top blogs de receitas
publicado por cozinhagula às 06:30

pesquisar
 
Novembro 2014
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1

2
3
4
5
6
7
8

9
11
13
15

17
19
21

23
25
27
29

30


arquivos
2016:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2015:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2014:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2013:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2012:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


blogs SAPO