04 de Fevereiro de 2015

peixe forno.jpg

Quase uma salada morna este jantar com lulinhas..

 

Ingredientes:

600gramas de lula fresca pequena

300gramas de feijão branco cozido

3 colheres de sopa de azeite

4 colheres de sopa de cebola roxa picada

1 colher de sopa de coentros picados

Raspa e sumo de 1 limão

Sal e pimenta

2pax.jpg

Preparação:

Numa tijela misture o feijão, os coentros, o azeite, a cebola, o sumo e a raspa do limão. Tempere com sal e pimenta e reserve. Salpique as lulas de sal e grelhe-as sobre brasas quentes até ficarem douradas. Sirva as lulas sobre a salada de feijão branco e regue-as com um fio de azeite.

Top blogs de receitas
publicado por cozinhagula às 06:30

pesquisar
 
Fevereiro 2015
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6
7

8
9
10
12
14

15
17
19
20
21

22
23
24
25
26
27
28


arquivos
2016:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2015:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2014:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2013:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2012:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


blogs SAPO