23 de Junho de 2014

 

 

Ingredientes:

100 gramas de morangos

100 gramas de framboesas

100 gramas de amoras

125 gramas de açúcar

50 ml de natas

500 ml de iogurte

½ colher de sopa de sumo de limão

 

Preparação:

Lave a fruta e reduza-a a puré juntamente com o açúcar e o sumo do limão. Junte esta mistura ao iogurte e às natas. Misture todos os ingredientes muito bem e verta-os na sorveteira. O gelado está pronto ao fim de 45 minutos.

Top blogs de receitas
publicado por cozinhagula às 06:30

pesquisar
 
Junho 2014
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6
7

8
9
10
12
14

16
18
20

22
24
26
28

29
30


arquivos
2016:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2015:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2014:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2013:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2012:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


blogs SAPO