05 de Junho de 2014

  Prefiro o sabor da baunilha á doce gordura do gelado de natas…

 

Ingredientes:

5 gemas

80 gramas de açúcar

400 ml de leite gordo

160 ml de natas

10 gramas de açúcar baunilhado

 

Preparação:

Coloque as gemas, o açúcar previamente pulverizado no robot e o açúcar baunilhado numa tigela larga. Bata as gemas até ficarem esbranquiçadas. Aqueça o leite a 37 graus C. Junte as natas à mistura das gemas e o leite morno, gradualmente. Coloque a mistura no copo do robot com o acessório de bater (borboleta) e programe durante 3 minutos a velocidade 3 a 37 graus C. Deixe arrefecer completamente no frigorífico. Ligue a máquina e deite a mistura na sorveteira. O gelado está pronto ao fim de 50 minutos.

 

Top blogs de receitas
publicado por cozinhagula às 06:30

pesquisar
 
Junho 2014
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6
7

8
9
10
12
14

16
18
20

22
24
26
28

29
30


arquivos
2016:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2015:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2014:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2013:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2012:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


blogs SAPO