27 de Junho de 2014

 

Ingredientes

500 ml de natas

8 gramas de gelatina incolor

100 gramas de açúcar

5 colheres de sopa de Marrasquino

4 claras

60 gramas de fruta cristalizada aos cubinhos

 

Preparação

Demolhe as folhas de gelatina numa taça com água fria. Bata as natas ligeiramente com metade do açúcar até engrossarem mas sem ficarem firmes. Bata ligeiramente as claras com o restante açúcar. Aqueça 3 colheres de sopa de água numa caçarola. Retire a caçarola do lume e dissolva as folhas de gelatina depois de escorridas. Adicione o licor e deixe arrefecer esta mistura. Misture as natas batidas com as claras e junte tudo à mistura de gelatina. Deite a mistura na sorveteira e a meio da preparação junte a fruta cristalizada cortada o mais pequeno que conseguir. O gelado está pronto ao fim de 50 minutos.

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publicado por cozinhagula às 06:30

João:
Bom dia,

Tenho produção própria de miolo (grão) de amêndoa e azeite de trás-os-montes. Vendo pequenas quantidades (min. 5l e 1kg). Vivo em Almada/Lisboa. Eventualmente poderei entregar noutras zonas se ficar em caminho (por exemplo quando vou à terra)

Cumprimentos,

João Tomé
joaobtome@gmail.com
27 de Junho de 2014 às 12:00

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