03 de Julho de 2014

 

 Com a chegada dos dias de calor nada melhor

               do que um tradicional gaspacho Andaluz.

 

Ingredientes:

750 gramas de tomate

100 gramas de pimento verde

100 gramas de cebola

100 gramas de pepino

90 gramas de azeite

300 gramas de água

90 gramas de vinagre

70 gramas de miolo de pão

3 dentes de alho

Sal e pimenta

 

 

Preparação:

Tire a pele e sementes ao tomate e pepino. Limpe também o pimento de qualquer semente. Descasque a cebola e o alho. Deite tudo no copo do robot e adicione o azeite, a água, o miolo de pão previamente demolhado no vinagre. Programe 4 minutos na velocidade 7. Rectifique o sal e tempere com pimenta. Selecione 1 minuto velocidade 9.  Leve ao frigorífico por umas horas.

Top blogs de receitas
publicado por cozinhagula às 06:30

pesquisar
 
Julho 2014
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5

6
7
8
9
10
12

14
16
18

20
22
24
26

27
28
29
30
31


arquivos
2016:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2015:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2014:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2013:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2012:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


blogs SAPO