14 de Janeiro de 2016

05.aves.jpg

 

Ingredientes:

1 frango

1 cebola

2 pimentos vermelhos

2 dentes de alho

4 colheres de sopa de azeite

300 gramas de tomate triturado

400 gramas de feijão branco cozido

150ml de vinho branco

1 colher de sobremesa de orégãos

2 colheres de sopa de pão ralado

Sal e pimenta

Capture

Preparação:

Corte o frango em pedaços e tempere com sal e pimenta. Descasque a cebola e corte-a em rodelas, retire as sementes aos pimentos e corte às tiras, pique os alhos. Aqueça o azeite e frite o frango de todos os lados. Reserve quente. Refogue as cebolas, os pimentos e o alho picado na gordura. Volte a juntar o frango e acrescente o tomate, o vinho e os orégãos. Deixe estufar tapado em lume brando por uns 30 minutos. Junte os feijões escorridos, aqueça e polvilhe com o pão ralado. Leve a gratinar no forno até ficar dourado.

Top blogs de receitas
publicado por cozinhagula às 07:00

pesquisar
 
Janeiro 2016
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2

3
4
5
6
7
8
9

10
11
13
15
16

17
18
20
22
23

24
25
26
27
28
29
30

31


arquivos
2016:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2015:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2014:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2013:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2012:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


blogs SAPO