02 de Fevereiro de 2015

 

30.bolinhos.jpg

 

Ingredientes:

380gramas de açúcar

250gramas de margarina

200gramas de chocolate para culinária

100gramas de cacau em pó

100gramas de miolo de amêndoa

8 ovos

 

Preparação:

Aqueça o forno a 200 graus C. Separe as gemas das claras. Bata as gemas com o açúcar durante uns 10 a 15 minutos. Unte uma forma com margarina, forre o fundo com papel vegetal e unte-o também. Polvilhe com farinha e reserve. Rale finamente o miolo de amêndoa. Parta o chocolate em quadradinhos, junte-lhes o cacau e a margarina partida também em pedacinhos e leve ao micro-ondas para derreter. Mexa com uma vara de arames até o chocolate ficar perfeitamente homogéneo. Bata as claras em castelo bem firme. Misture o creme de chocolate com as gemas batidas. Depois adicione e misture bem a amêndoa ralada. Finalmente, envolva pouco a pouco as claras em castelo. Leve ao forno e deixe cozer durante 50 minutos.

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publicado por cozinhagula às 06:30

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