06 de Abril de 2015

43.rissois.jpg

Ingredientes:

200gramas de castanhas congeladas

2 colheres de sopa de natas gordas

2 ovos

1 colher de sopa de açúcar

1 cravinho

1 colher de café de gengibre fresco ralado

Pão ralado

Sal

2pax.jpg

Preparação:

Ferva as castanhas em água temperada com sal durante 10 minutos. Escorra e reduza a puré. Junte as natas, as gemas e o açúcar. Tempere com o cravinho e o gengibre acabado de ralar. Misture tudo muito bem e deixe arrefecer. Molde a massa em pequenas bolas de golf e passe-os pelas claras levemente batidas e, em seguida, pão ralado. Frite e escorra sobre papel absorvente.

Top blogs de receitas
publicado por cozinhagula às 06:30

pesquisar
 
Abril 2015
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4

5
6
7
8
9
11

13
15
16
17
18

19
20
21
22
23
24
25

26
27
28
29
30


arquivos
2016:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2015:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2014:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2013:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2012:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


blogs SAPO