13 de Julho de 2014

 

  Diferentes por serem de vitela, feitas à moda da Beira-Alta.

 

Ingredientes:

4 costeletas de vitela

4 dentes de alho

2 dl de vinho branco

1 ovo

Pão ralado

Salsa

Sal e pimenta

 

Preparação:

Esfregam-se os alhos em pasta pelas costeletas. Temperam-se de sal e pimenta. Num recipiente colocam-se as costeletas e o vinho branco e guardam-se no frigorífico de um dia para o outro. Na altura de fritar, escorrem-se e passam-se primeiro pelo ovo batido, salsa picada e, finalmente pelo pão ralado. Fritam-se de imediato.

Top blogs de receitas
publicado por cozinhagula às 06:30

pesquisar
 
Julho 2014
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5

6
7
8
9
10
12

14
16
18

20
22
24
26

27
28
29
30
31


arquivos
2016:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2015:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2014:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2013:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2012:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


blogs SAPO