26 de Janeiro de 2015

k10352033.jpg

Ingredientes:

1 coelho

½ chouriço

600gramas de feijão branco cozido

2 cenouras

1 cebola

3 dentes de alho

80gramas de margarina

3 colheres de sopa de azeite

1 copo de vinho branco

1 folha de louro

½ ramo de salsa

Sal e piripiri

4pax.jpg

 

Preparação:

Corte o coelho em pedaços e tempere com os dentes de alho esborrachados, a folha de louro, a salsa e um pouco de piripiri. Regue com o vinho branco e o azeite e deixe assim de um dia para o outro. Pique a cebola e aloure-a na margarina. Junte-lhe os pedaços de coelho escorridos e deixe alourar. Corte as cenouras em rodelas e junte-as ao refogado. Deixe cozinhar um pouco e regue tudo com a marinada. Tape e deixe apurar sobre lume brando. Junte depois o feijão cozido e o chouriço em rodelas. Retifique os temperos e acabe de apurar.

Top blogs de receitas
publicado por cozinhagula às 06:30

pesquisar
 
Janeiro 2015
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3

4
5
6
7
8
9

11
13
15
17

19
21
23

25
27
28
29
30
31


arquivos
2016:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2015:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2014:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2013:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2012:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


blogs SAPO