24 de Novembro de 2014

guarnições.jpg 

Ao que parece, da Beira-Alta a Trás os Montes são assim chamados os pobres feijões “pequeninos”…

 

Ingredientes:

300 gramas de feijão frade

500 gramas de couve galega

Azeite e vinagre

Sal

4pax.jpg

Preparação:

Demolha-se, coze-se e escorre-se o feijão frade. Corta-se a couve galega como se fosse para caldo verde e coze-se na água que serviu para o feijão. Quando as couves estiverem tenras junta-se-lhe novamente o feijão e deixa-se ferver 1 minuto. Escorre-se tudo muito bem e coloca-se numa travessa de ir à mesa. Tempera-se com azeite e vinagre e vai à mesa para acompanhar “qualquer coisa”.

Top blogs de receitas
publicado por cozinhagula às 06:30

pesquisar
 
Novembro 2014
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1

2
3
4
5
6
7
8

9
11
13
15

17
19
21

23
25
27
29

30


arquivos
2016:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2015:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2014:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2013:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2012:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


blogs SAPO