09 de Outubro de 2014

50.robot.jpg

 

 

 

 

Ingredientes:

500gramas de carne de porco para fritar

400gramas de amêijoas

800 gramas de batatas

100gramas de azeite

100gramas de banha

100gramas de vinho branco

20gramas de massa de pimentão

20 gramas de salsa picada

30gramas de pickles picados

10gramas de alhos picados

½ limão

Sal e pimenta

4pax.jpg

 

 

 

 

 

Preparação:

Corta-se a carne em cubos e marina-se por umas horas com o pimentão, os alhos, o azeite, o vinho branco, o sal e a pimenta. Coloca-se na panela do robot a banha e aquece-se a 140 graus C durante 3 minutos na velocidade 1 com a ferramenta de mexer. Junta-se a carne marinada, mas escorrida. Assim que estiver bem corada, reduz-se a temperatura para 120 graus C, junta-se a marinada e deixa-se cozinhar por mais 10 minutos. À parte fritam-se as batatas em cubos. Retira-se a ferramenta de mexer e juntam-se as amêijoas frescas, envolve-se com a espátula e programa-se 5 minutos a 140 graus C. Adicionam-se as batatas fritas aos cubos temperadas com um pouco de sal fino. Salpica-se na travessa de servir com os pickles, a salsa picada e o limão em cubinhos.

Top blogs de receitas
publicado por cozinhagula às 06:30

pesquisar
 
Outubro 2014
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4

5
6
7
8
9
10

12
14
16
18

20
22
24

26
28
30
31


arquivos
2016:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2015:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2014:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2013:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2012:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


blogs SAPO