16 de Fevereiro de 2015

k9222826.jpg

 

Ingredientes:

4 fatias de pão caseiro tipo Mafra

250 gramas de cogumelos selvagens

3 dentes de alho

½ cebola média

4 colheres de sopa de azeite virgem

25gramas de manteiga

50ml de vinho branco seco

1 colher de sopa de salsa picada

Sal e pimenta

2pax.jpg

Preparação:

Numa frigideira, aqueça duas colheres de sopa de azeite com metade da manteiga. Junte os cogumelos e salteie em lume médio, mexendo por uns 4 minutos. Retire-os da frigideira e reserve-os quentes. Aqueça a restante manteiga e adicione o restante alho e a cebola ambos bastante picados. Salteie durante uns 4 minutos e no fim, junte o vinho branco. Deixe reduzir em lume médio por uns 3 minutos. Volte a colocar os cogumelos na frigideira e aqueça tudo até obter um molho grosso. Tempere com sal e pimenta. Aqueça uma chapa e torre em lume médio as fatias de pão, de ambos os lados. Esfregue as fatias de pão torrado com um alho descascado e cortado ao meio. Espalhe por cima o restante azeite mantendo o pão quente. Empilhe os cogumelos em cima do pão torrado, espalhe por cima a salsa picada e sirva de imediato.

Top blogs de receitas
publicado por cozinhagula às 06:18

pesquisar
 
Fevereiro 2015
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6
7

8
9
10
12
14

15
17
19
20
21

22
23
24
25
26
27
28


arquivos
2016:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2015:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2014:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2013:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2012:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


blogs SAPO