17 de Julho de 2014

São tradicionais da Covilhã

 

2PAX.JPG

 

Ingredientes:

½ Kg de entrecosto

800 gramas de batatas

1 copo de vinho  tinto

2 dentes de alho

2 colheres de sopa de manteiga

Sal e pimenta

 

Preparação:

Tempera-se de sal e pimenta o entrecosto cortado aos bocadinhos. Reserva-se por uma meia hora. Frita-se o entrecosto na manteiga até estar todo bem passado. Cozem-se as batatas com pele, pelam-se e cortam-se aos bocados. Coloca-se ao lume um tacho com o vinho e os dentes de alho esborrachados. Junta-se o entrecosto com a gordura onde fritou. Deixa-se cozinhar um pouco e adicionam-se as batatas. Apura em lume brando até reduzir o vinho tinto.

publicado por cozinhagula às 06:30

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.


pesquisar
 
Julho 2014
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5

6
7
8
9
10
12

14
15
16
18

20
21
22
24
26

27
28
29
30
31


arquivos
2022:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2021:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2020:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2019:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2018:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2017:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2016:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2015:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2014:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2013:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2012:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


subscrever feeds
blogs SAPO