09 de Julho de 2014

  Parece que a receita surgiu no Porto numa casa de pasto

                de um Sr. conhecido pelo Zé... do pipo!

 

Ingredientes:

2 Postas altas de bacalhau

1 litro de leite

2 cebolas médias

4 colheres de sopa de azeite

1 folha de louro

300 gramas de maionese

750 gramas de puré de batata

 

Preparação:

Coze-se o bacalhau no leite. Picam-se as cebolas e refogam-se no azeite com o louro até estarem douradas. Depois de cozido escorre-se o bacalhau e faz-se em lascas. Num tabuleiro de ir ao forno coloca-se todo o bacalhau no centro, deita-se a cebola sobre o bacalhau que depois se cobre com a maionese. Contorna-se com o puré de batata e leva-se ao forno a gratinar.

 

Top blogs de receitas
publicado por cozinhagula às 06:30

É dos meus pratos favoritos de bacalhau!
9 de Julho de 2014 às 11:30

Adoro esta receita de bacalhau, fica uma delícia.
22 de Agosto de 2014 às 16:38

Muito obrigado Margarida pela sua participação. Bons cozinhados.
22 de Agosto de 2014 às 22:56

pesquisar
 
Julho 2014
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5

6
7
8
9
10
12

14
16
18

20
22
24
26

27
28
29
30
31


arquivos
2016:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2015:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2014:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2013:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2012:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


blogs SAPO