07 de Janeiro de 2016

39.forno3267.jpg   Uma receita da minha idade...

 

Ingredientes:

400gramas de bacalhau

400gramas de batatas

100gramas de manteiga

50gramas de azeite

250ml de leite

2 cebolas

3 folhas de couve portuguesa

3 papo secos

2 colheres de sopa de salsa picada

Sal e pimenta

Pão Ralado

Capture

Preparação:

Cozem-se as batatas em conjunto com a hortaliça. O bacalhau dessalado é colocado num tabuleiro de ir ao forno em camadas com o pão em fatias finas e embebido no leite, as batatas e as cebolas em rodelas e a couve. Entre as camadas vai-se espalhando a salsa e pimenta acabada de moer. Derrete-se a manteiga com o azeite e rega-se tudo entre camadas. Polvilha-se com pão ralado e vai a forno brando até alourar. Antes de servir junta-se-lhe meio copo de vinho branco.

Top blogs de receitas
publicado por cozinhagula às 07:00

pesquisar
 
Janeiro 2016
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2

3
4
5
6
7
8
9

10
11
13
15
16

17
18
20
22
23

24
25
26
27
28
29
30

31


arquivos
2016:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2015:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2014:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2013:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2012:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


blogs SAPO