26 de Novembro de 2014

 

LISTA DE COMPRAS.jpg

Para os verdadeiros amantes do presunto a “talisca”, ou seja a fatia que se corta do presunto, deve ser o mais fina e extensa possível.

Para conseguirmos os melhores resultados é imprescindível dispormos na nossa cozinha de uma faca adaptada, com a lâmina comprida.

As melhores facas para presunto são as de Albacete. Comprei há muitos anos uma Arcos Latina. Dá gosto olhar o gume da faca e perceber o desgaste da lâmina a mostrar já uma ligeira curvatura.

 

Capture.PNG

 

 

 

Top blogs de receitas
publicado por cozinhagula às 06:30

pesquisar
 
Novembro 2014
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1

2
3
4
5
6
7
8

9
11
13
15

17
19
21

23
25
27
29

30


arquivos
2016:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2015:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2014:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2013:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2012:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


blogs SAPO