11 de Outubro de 2014

50.robot.jpg

 

 

 

 

Ingredientes:

125gramas de arroz carolino

750gramas de leite

300gramas de água

150gramas de açúcar

6 gemas

Pau de canela

Casca de ½ limão

Sal

4pax.jpg

 

 

 

 

 

Preparação:

Mistura-se as gemas com o açúcar utilizando a vara de arames na velocidade 2 e reserva-se. Leva-se o arroz com sal e a água a cozer na panela do robot, com o batedor flexível à velocidade 1 a 120 graus C. Assim que o arroz ficar sem água junta-se o leite à temperatura ambiente, o pau de canela e a casca do limão e programa-se 25 minutos, com o batedor flexível à velocidade 1 e 110 graus C. Retira-se do arroz o pau de canela e a casca de limão e junta-se uma colher de cada vez à mistura de gemas e açúcar, mexendo sempre. Leva-se à panela do robot e deixa-se envolver 4 minutos com o mesmo batedor e temperatura.

Top blogs de receitas
publicado por cozinhagula às 06:30

pesquisar
 
Outubro 2014
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4

5
6
7
8
9
10

12
14
16
18

20
22
24

26
28
30
31


arquivos
2016:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2015:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2014:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2013:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2012:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


blogs SAPO